» Мурмель и Еда. » Картинки, эскизы, рисунки карандашом и тушью.

 

Мурмель и Еда.

Классик сказал, что гений и злодейство – две несовместимые вещи. Так вот, Мурмель и еда как раз совместимые. Иногда просто диву даешься, как ловко они совмещаются во времени и пространстве. Только что еда была отдельно, Мурмель отдельно, и друг раз – еды уже нет. Совместились.

Разумеется, с вкусной едой Мурмель совместим намного лучше, чем с невкусной. Возможно, на свете есть еда, с которой Мурмель не совместим вообще, но науке и друзьям Мурмеля сие неизвестно.

Иногда, впрочем, возникает такое ощущение, что Мурмель и еда не просто совместимы, но и притягиваются друг другу на любом расстоянии, иначе отчего бы Мурмель так ловко и неожиданно появлялся к обеду или, скажем, к ужину именно тогда, когда еды много и досталось бы не только хозяевам, но и некоторым симпатичным гостям?

На самом деле отношения Мурмеля с едой на этом не исчерпываются, ведь Мурмель вдобавок ко всему умеет эту самую еду готовить сам, да так, что пальчики оближешь! Все и облизывают – имеются в виду все друзья, которых Мурмель приглашает к себе на обед или на ужин, или на завтрак - на поздний второй завтрак, строго говоря. Потому что на первый завтрак Мурмель еще слишком сонный, и хотя он все равно отлично совместим с какао и шоколадными печеньками, но с гостями совершенно, совершенно несовместим! Впрочем, Мурмель и Гости - это уже совсем другая история!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...
Авто крепеж болты гайки оптом гайки для авто оптом.

2 Comments

  1. м-Дэлка-м

    Очаровательно!
    Меня очень улыбнуло. :)

  2. Спасибо :)
    Я собираюсь сделать книжку :)

Leave a comment