Про котика Ульяну и бытовое

Котик Ульяна сегодня к 11 московского времени идет на вторую операцию. Волнуюсь.

Сервис отслеживания почтовых отправлений почты России недоступен! У него нокаут. Или нокдаун. Это раздражает. Я, между прочим, специально терпела, чтобы все рассортировали и оно поехало по местам. А теперь мне ничего не показывают! Оно - это картинки, которые едут в Москву и Питер к новым хозяевам. :))

Да, на Безумного Макса я все же сходила! Выдержала с трудом, но вообще мне понравилось. Просто я сейчас быстро устаю. Хореография! Балет гонок! Хоровод психов! После фильма шли домой пешком, так я с большим подозрением смотрела на машины и мотоциклистов. Они казались какими-то странными :))

Про здоровье: массаж сухой щеткой - вещь! но таки да, после адаптации явно нужна щетка пожестче. Хочу щетку из кактуса, по заветам Эволюции. :))) Я его начала делать 18 мая. И немного раньше начала стараться ходить побольше (каждый день не всегда получается, но скажем 2 из трех да). Так вот, есть немного объективных параметров, типа там минус сантиметр, там минус полтора, то-се, отеки меньше.

Но главный субъективный! Хоть тресни, но мне кажется, что красота ног повысилась, то есть я когда делаю массаж и смотрю, я в этом просто уверена (а кажется я говорю потому, что может казаться, но говорю же, хоть тресни). Заметила сегодня особенно.

Еще я себя после этого вообще лучше чувствую, так что когда руки приспособились и перестали уставать, организм сам заставляет меня это делать. Бросить теперь было бы нелегко :))
Девы, всем весьма рекомендую, да. Ссылка на источник, ну там просто написано как правильно, в одном из абзацев. :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment