Творческая драма

Я сегодня внезапно выяснила, что у меня кончается любимая тушь. Это настоящая драма, так как ладно что она дорогая, я все же не литр собралась бы покупать, но она еще и не сказать чтобы распространенная. К примеру в художественном отделе Карандаша совсем недавно ее не было (я всегда ее высматриваю, рефлекс, но там была только кохиноровская). Остается надежда на магазин на Карташова, а так даже не знаюююю…

Нет, выписать ее можно, но это же ждать (и платить дополнительно, да, меня душит жаба)

Спрашиваете, как не заметила? У меня был большой флакон с пипеткой, из которого я доливала в маленький подручный. И сегодня попыталась долить, а вот фиг там. :(((
Если не хватит закончить сову, я взвою!!! Выдры ладно, сделаем их коричневой или красной и потом можно будет до доставки перебиться. Но сова!!!

Вот только сегодня думала, что надо писать что-то умное, а не как обычно, но Вселенная явно против. Сдаюсь. Тут будут глупости и красивые картинки. И про котиков.

Кстати, про котиков: Ульяне вчера сняли-таки швы. Котик на столе отчаянно линял, плакал, ругался, кусал мне руку и лизал попеременно. Та шов на всего котика был, чо уж. После этого котик дома поел и начал веселиться, а у меня до вечера дрожали руки, ноги, кружилась голова и прылало давление :))
Велели ее оставить в попонке до утра воскресенья, а потом записываться на вторую операцию дней через 10. Уфф…

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment