Немного заметок в этот дождливый день

Во первых, не могу не поделиться, так меня распирает: кто бы мог подумать, что для того, чтобы легко снять филе селедки с костей, надо лупить оной селедкой по столу! Я в шоке и страшно хочу попробовать, прямо хоть селедку покупай сегодня у нас лаханоризо, а завтра можно было бы рискнуть).

Кстати, лупить, завернув в пищевую пленку, шалунишки! И предварительно отрезав голову и вычистив. :))

Во-вторых, я вчера гуляла и видела совсем золотую машину. То есть она не выглядела как покрашенная золотой краской, она выглядела как новенький золотой слиток. Фотография не очень передает, конечно…

Это я по Кузнецова гуляла, мимо любимого окна с котиками после того, как забежала в Игуменский парк.

Котики:

Не выдержала и щелкнула их тоже. Они там постоянно живут, только тусят в разных сочетаниях и местах, а так все на этом подоконнике.

Еще я вчера была в Лагерном. Позапозавчера там много людей рыли много ямок, а вчера там оказалось много новых посаженных кедров. Видно, чтобы потом можно было тырить ядра. Белок не видела, но они, возможно, были очень заняты - бельчатами, например.

А позавчера я была на Буревестнике и видела, как живые люди играли в городки. Экзотика!!!

А, вот еще интересное: читала ОМД и увидела, что люди собираются в кафе и там вяжут и пьют чай. Наверное, это очень мотивирует вязать? Было бы интересно попробовать! В принципе знакомым можно было бы и дома собираться, но у меня сейчас совершенно негде.
Еще я хотела бы поиграть с хорошими людьми в настолки. А? А?

Засим пойду, пожалуй, погуляю, а то весь день шел дождь…

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment