Новости про кошку Ульяну и всякая всячина

Кошка Ульяна чувствует себя хорошо, чего и вам желает. Вчера из нее вынули дренажную трубку, и ей сразу стало легче жить и сгибаться. А также назвали голубоглазым ангелом (за хорошее поведение на столе). Сегодня ей поставили последний укол антибиотика и отпустили гулять до 21 мая, когда ей снимут швы. Правда, велели забегать, если что, но вообще заметили, что она очень молодцом и на ней все отлично заживает.

Вторая операция будет скорее всего не в конце мая, а в начале июня. “Дадим ей недели две для окончательного заживления” - сказала доктор - “но вообще точно будет видно после снятия швов”.

В общем, Ульяна живет уже почти нормальной жизнью, только Софу пока что не гоняет, ну и на кровать ей запрыгивать трудновато - швы, а еще попонка мешает ей хоить, ходит наша цапочка пока слегка вкраскоряку, если честно. :))

Про меня - сами видели.ю два довольно милых рисунка за неделю, учитывая кошачью эпопею, это неплохо! и рисую третий. Вчера впервые за несколько лет была на параде. Наши парады всегда такие домашние, хехе. Все толпятся ужасно и постепенно выползают на проезжую часть, а милиция-полиция ездит на машинах и ходит вдоль с фразами типа “Граждане, отступите по два шага!”, “Отодвиньте коляски!” и все такое, но хватает этого ненадолго (ну, это там, где нет ограждения, я вот на Усова стояла, аккурат посредине улицы :)). Кстати, обожаю гулять по перекрытой проезжей части, а вы?
Что не нравится (у нас) - теснота центральной улицы и площадей. Увы, исторически сложилось…

Еще вчера с мужем немного поиграли в Зельеварение. Эта игра такая милая! Подумываю обучить ей мамулю. День вообще получился довольно приятный.

Сегодня ан повестке дня Хюльдра, с утра уже успела поработать. ? снова сейчас пойду (вернее, развернусь в кресле к рисовальному столу, хехе). Всем добра!

О, чуть не забыла же! Вчера наткнулась на рецепт свекольного мармелада! Свекольного, Карл! Я в шоке и трепете. К тому же он с имбирем. Я аж кюшать нэ могу, как хочу его сварить. Думаю, может завтра и попробую, если сегодня куплю свеклу (ее надо печь). Результатом непременно поделюсь в жж :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment