Пишу глупости и мне даже не стыдно. И вообще Полуэкт!

Я думала, что магнитные бури закончились, и вдруг оно - хлобысь!

А я как раз решила гулять, просто гулять каждый день по часу. Прочитала, что если месяц гулять каждый день по часу, то можно похудеть за месяц на триста грамм. Или на четыреста. С субботы и начала, понедельник начинается в субботу и все такое. В субботу погуляла, ну, устала немного, у нас ходить неудобно там, где не протаяло, и вообще, после гриппа же. Ноничего так. А сегодня погуляла, пришла, легла и стала тихо помирать от усталости. Даже забеспокоилась. Что это, думаю, вчера ничего, а сегодня ужас-ужас и комната вокруг кружится. Но сразу не догадалась посмотреть на сайте, где про магнитные бури график есть. Сразу я выпила кефира и легла с котиком вдвоем под одеяло, чтобы комната меня не уронила. А потом встала, а у меня голова болит совсем. Тогда я пошла, посмотрела на сайте, а там магнитная буря. Тогда я сразу успокоилась и повеселела, потому что если буря, то это понятно и не так обидно, как если бы все хорошо.

Представляла, как можно было бы некоторым здоровым людям дать общее понятие о дистонии. Надеть костюмчик со свинцовыми пластинами и поить их чем-нибудь, от чего головокружение и слабость. Чем вызывать мигрени. я не знаю. Ужасно бесчеловечно, да. Жду открытия эффекта телепортации, радикального продления жизни и радикального же оздоровления организма. Если меня оздоровить, я буду чувствовать как чувак, который год таскал на себе полцентнера свинца, пил какую-нибудь гадость для гадкого самочувствия ну и что там еще. А потом с него все это сняли и дозу гадости отменили.

Взлечу, как воздушный шарик.

Мне отчего-то хочется в последнее время писать чем-то на холсте. Так, знаете ли, или мелко, но густо, или крупно и толсто даже. Ляп-ляп. Ужасно интересно, чего это в организме не хватает? По-любому, ляпать в общем-то нечем пока. Буду рисовать чернильными карандашами. Чернильная девочка. Надо попробовать ими по ткани, но жалко денег просто для пробы покупать натуральный шелк. На чем еще можно? На синтетике, надеюсь, тоже получится. А потом можено и шелк. Карандаши такие красивые, яркие…

Вообще вот эта картинка говорит про меня почти все:

Почти - потому что я не понимаю, почему к примеру именно 42 миллиона а не 45 или 50 - приятные, красивые числа. Хотя если допустить, что должно быть какое-то несовершенство, то пусть.

Кстати! вообще-то я вспомнила, ради чего я этот пост начала писать. Я вообще-то смотрела клип, где показывали, как скрипач играет и какие у музыканта худые пальцы. И начала думать, если вот мне начать учиться играть на пианино, пальцы похудеют или нет? Прямо-таки вся измучилась этим вопросом! Пианино потому, что представить, что я учусь играть на скрипке я не могу даже в страшном сне, в страшных снах я вообще занимаюсь совсем другими делами.
Так вот, вы случайно не знаете? Худеют или нет?

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment