Сон!

Как-то я не выспалась. Муж вчера ночером коварно усажил меня немножко поиграть в Скайрим.
Ну я и поиграла. Немножко. В результате легла поздно, конечно. :))

Потому еще снилась всякая дребедень.
Например, я во сне очень приключалась на природе (видно, после пары игровых часов мозг никак не мог успокоиться и трамбовал впечатления), а вокруг меня вился какой-то мужик (ничего не скажешь, симпатичный), который имел насчет меня почему-то Серьезные Намерения (странный, да?), но при этом пытался меня как-то воспитывать (ну это вообще надо быть идиотом). В моем возрасте и при моем текущем отношении к Серьезным Отношениям такое очень раздражает! В общем, мне все время хотелось не монстра, а мужика стукнуть тяжелым предметом. Все, все испортил, гад! Вместо того, чтобы страстно ко мне приставать, читал нотации и нудел, что он хочет как лучше (ха!).
Не знаю, чем закончилось бы (для мужика вряд ли хорошо), но меня что-то разбудило. Причем в полусне мне было абсолютно ясно, что все это мне приснилось потому, что я читаю Миу-Мау (это-то каким боком?)
К счастью, мне снова удалось уснуть, и мне снилось что-то приятно с речкой и песочком, типа Унечи. Надо будет когда-нибудь туда съездить.
Но меня сон с этим мужиком так взъерошил, что я как вспомню, так сразу внутри злобненько, хотя ведь знаю, что всего лишь сон. Интересно, что сказал бы мне психолог?

Кстати, если бы не тот мужике, сон был бы отличным! не то что улепетывать непонятно от кого, просачиваясь сквозь стены (щекотно от атомов) и вылетая в окна вместе со стеклами или стреляя по T-Rex из слишком маломощного лазера. Аж захотелось поездить верхом и все такое. Хотя после перелома мне наверняка такого лучше не делать как минимум пару месяцев, а там уже и осень, и холодно будет :(
Вот в тир можно будет сходить, это точно…

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment