Я снова с вами

Должна сказать, что для разнообразия я на этот раз пропала не по причине какой-нибудь, скажем, простуды, а совсем даже наоборот: мы ездили в Новосибирск на выходные.

И для разнообразия я даже себя чувствовала вполне бодро и много гуляла: в субботу (с мужем), в воскресенье (с котиком Олей) и даже в понедельник (одна, а потом с сестрой), а также рисовала котиков и сов на айпаде.
Так что у меня даже возникла мысль, что в следующий раз неплохо было бы еще с кем-нибудь погулять, особенно если я приеду на целую неделю. А уж если к тому времени не будет так чудовищно скользко, то это вообще будет замечательно (это просто кошмар какой-то, как было скользко в некоторых местах! что, совсем не посыпают? прямо отшлифовано!).

Отличной мыслью было ехать налегке (у мамули для меня всегда найдется домашнее платьишко), так как обратно я увозила толстую букинистическую книгу по веденизяйству, купленную в Капитале (58 год!!!) и керамическую кастрюльку, подаренную мне котиком Олей (из вредности, я полагаю, хихихи - совершенно дивная штука), пару журналов, купленных мужем (я их не успела дочитать) и пару пачек чая, презентованных систером (у нас такого нет, а я его люблю). В Икею, жаль, не успевала, а так бы еще прихватила там пару нужных мелочей.

В общем, если получится, то мы еще раз приедем в марте. В Академ я тогда вряд ли загляну (туда я хочу в мае, или хотя бы когда все растает), но в в Нке была бы рада с кем-нибудь еще поболтать за чашкой кофе и так далее.

Котики воспоследуют чуть позже (это открытки с сердечками)

Кстати, нашла в Нске дом, где бы мне хотелось купить квартиру (раньше как-то ничего не привлекало, разве что Морской в Академе, но там мне нравится только летом). Жаль только, что у меня не завалялось лишних шести миллионов *вздыхает*

Френд-ленту постараюсь прочесть, но не общаю, что внимательно. Если что-то важное у вас случилось, пишите мне в этот пост и бросайте ссылочки.

А, да! еще одно замечание! мне не всегда почему-то приходят уведомление о письмах в личку. Наверное, для гарантии лучше писать на почту или дублировать запиской в комментах - что, мол, в личку послано. А то нашла несколько писем в личке, которые пришли давно, а я не знала ((

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment