Возвращение, так сказать, Карлсона

Все, наверное, догадывались, что если меня как бы нет, то я как бы уехала или как бы болею. Верно был второе: я почувствовала себя скверно в понедельник, попыталась свалить все на магнитные быри, как обычно, но фокус не удался, и к вечеру уже было ясно, что я простужена (вернее, что это какой-то гадкий вирус).

В самом деле гадкий, потому что я до сих пор напоминаю сама себе какое-то желе, дрожащее от малейшего напряжения. Буквально еле ноги таскаю до сих пор, даже в моем понимании (в понимании обычных людей я даже не знаю, как мне выразиться поделикатнее). И все это страшно меня раздражает. К тому же всю неделю было довольно тепло (для наших палестин, до +9!) и сыро, то и дело шел дождь. Брр.

Из хорошего - во-первых, пришли желуди от дорогого товарища Хаецкой, очень красивые! причем пришли быстро, бумажку принесли еще в субботу, 26-го, но я поздно вынула извещение и получала бандерольку уже на этой неделе. Все дошло отлично, огромное спасибо!

Внутри красотища

Из приятного еще Прадо с Кирова переехало на Кирова же, но на остановку Политеха. То есть теперь рядом. И там теперь большущие окна, днем, наверное, будет светло и рисовабельно, но мы были поздно вечером. Вот я, читаю журнальчик

На самом деле жалко старого помещения, интересно, что там будет? Оно было очень интересным, в два яруса и с прикольными кабинетами. В этом помещении, кроме сплошных окон, изюминок особо нет (или я еще не оценила), только у входа сидит манекен с чашкой кофе. Посетительницы с ним охотно фотографируются :))

Зиму же синоптики более-менее обещают на следующей неделе. То есть вроде бы будет не дождь, а снег и минусовые температуры. Сегодня артподготовка. Вид из окон ужасно унылый!
Это из южного окна (оно всего одно, я его очень ценю, но вид кошмарный)

Это из северного, вернее, даже с балкона (два балкона, и оба на север, чистый кошмар. Кто все это планировал?!)

Сплошная печалька, правда? надеюсь, следующая неделя будет повеселее! по крайней мере я надеюсь, что смогу сделать ее таковой.

Для начала надо купить конверты и начать надписывать открытки к НГ для френдов :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment