Шокинг

Встала утром на весы, как обычно, и глазам своим не поверила. Похудела на полтора килограмма со вчера. Это все арбуз, видно (да, я понимаю, что в основном вода ушла, но я все равно жутко рада и готова прыгать до потолка. Мне ведь таблеточки-то так не помогают).

Теперь сижу и думаю, не купить ли еще один арбуз на сегодня? Даже если результат не будет столь впечатляющим, все равно! Я ведь еще если ем арбуз, то остального как-то не хочется. То есть других продуктов ем меньше.

Пошла смотреть на калорийность арбузов, наткнулась на арбузную диету, о как, оказывается: “Каждый день надо съесть килограмм мякоти на 10 килограмм массы тела, разделив еду на 5-6 приемов” - да мне столько не сожрать, хотя арбуз я и люблю безумно! Это какое-то чудовищное количество арбуза получается :)
Мне не только столько не съесть, не принести домой даже (хахаха, да, я вешу много… пока что). Хотя по деньгам дешево в сезон выходит.

Буду, значит, сидеть не на арбузной, а на полуарбузной диете. Ну по крайней мере в те дни, когда не лень сходить на рынок. Там дядечки их очень хорошо выбирают, никогда не ошибаются. Виртуозы!

Кстати, с арбузом можно еще разные смузи делать, как в Таиланде я пробовала - и чисто с арбузом, и с другими фруктами. Замечательная вещь!!!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment