Про еду
Рубрика Еда, Жизнь женщины, Книги | 03/25/2012 12:45 pmНа обед варила сегодня суп из кабачков с зеленым горошком (на курином бульоне). У меня идефикс - скармливать домашним побольше овощей для их же пользы. Домашние, как и полагается приличным оркам, сопротивляются, поэтому овощной суп непременно должен быть с мясом, иначе никак!
На завтрак были сандвичи с печенью и икрой минтая и огурцом - результат того, что на целую неделю я впала в детство и перечитывала Энид Блайтон, а они там так едят, так едят. На голодный желудок лучше не читать! Кстати, весьма рекомендую Блайтон для детей, любящих книги про загадки и приключения (возраста примерно 7-12 лет, это уж кому как, я такое глотала и в более раннем возрасте, если что)
Сандвичи вроде бы на ура пошли (такие можно еще со всякой рыбкой типа сардинок и шпрот, но они менее удобные, потому что рыбку не намажешь, и она может падать с бутербродов
На ужин будет салат из свеклы, рис и свинина, может, с соевым соусом. А вы что сегодня готовите?