Я дома

Вернулась с банкета-банкета, все было замечательно, ну почти все - тамада так себе, но в общем не худший образчик.
Ухихикалась до колик на индийской церемонии обручения - ребята жгли напалмом. :) Объелась.
Не напилась - завтра еду кое-куда, решила, что не стоит третировать организм, или шашечки алкоголь и батониться, или ехать.

В Кукушке дивно хорошо! я их обожаю, я дозрела до мысли ездить туда по утрам в выходные с вязанием или еще с чем-то подобным.
Сегодня сидела вставляла слонам крылья, а девочки (барменши-официанточки) восхищались. Посетители смотрели с интересом - это было ярко и наверное было похоже на специальный хэппенинг. Зал мы с Юлей украсили так, что мимими.
Муаровая бумага, оконный штапик, атласные ленточки, картон и тополиные ветки с листьями создали локальный миракль. :) В конце концов кукушкино начальство сказало, что не надо наши инсталляции снимать, пусть повисят, они очень веселые и весенние - и слоники и гирлянды.
Моя идея прорастить листики на ветках оказалась блестящей - все восхищались. :)
Еды как всегда осталось МНОГО, так что новобрачная раздавала родственникам и друзьям контейнеры с разными вкусными штуками - тем, кто захотел, мне всунули аж целых четыре разнонаполненных, мотивируя, что “не придется беспокоиться о завтраке”. Мне очень понравилось, что вместо торта было много мелких ооочень вкусных пирожных на многоярусной большой подставке, а сверху маленький тортик для новобрачных, хорошенький.
Я еще взяла букетик марципановых цветочков, завтра сфотографирую.
Говорят, они еще и вкусные, но как решщиться надкусить такую красоту? :)
Что-то еще хотела написать, но забыла. Может, завтра вспомню :)

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment