С ума сойти…

Прочла новость в Лентеру “Преподавательница биологии открыла огонь по коллегам”

С ума сойти, 44 года, муж и четверо детей, перед тем как начать стрелять, прочла студентам две лекции, и внешне ничто не предвещало…
Застрелила на совещании трех коллег, еще трое были ранены…

Правда, у нее было сомнительное прошлое - в юности она застрелила брата, а потом подозревалась в посылке почтовой бомбы:

Эми Бишоп родилась в семье университетского профессора в штате Массачусетс и там же, в родительском доме в городе Брэйнтри, совершила свое первое убийство. Как сама она утверждала, ружье, купленное отцом для самообороны, случайно разрядилось в ее руках, когда она пыталась изучить его устройство. А 18-летний Сет Бишоп попал на линию огня и погиб. Власти эту версию признали и к ответственности девушку не привлекли, однако есть целый ряд подробностей, которые делают оправданность такого решения сомнительной.

и

В посылке, полученной Розенбергом, находились два самодельных взрывных устройства, ни одно из которых не сработало. Вернувшись с женой из отпуска, врач разбирал накопившуюся почту и, приоткрыв коробку, сразу почувствовал неладное и вызвал полицию. Было начато федеральное расследование, около десятка людей допросили, но обвинений никому предъявлено не было…
… со слов близкого к расследованию источника выяснилось, что поначалу Бишоп считалась именно подозреваемой. Мотив имелся - по мнению следователей, Бишоп опасалась, что Розенберг даст ей неблагоприятную профессиональную характеристику, - а кроме того была учтена история с гибелью брата. Но достаточно весомых улик не нашлось, и дело заглохло

Короче, если у нее такое прошлое, то в общем понятно, что у нее не все в порядке с психикой, но тогда непонятно, как ее приняли на преподавательскую работу?!
Я-то думала, что подобными заскоками только мужчины страдают…
Как представишь, что много лет работаешь с кем-то, а он оказывается маньяком, так просто мороз по коже…

Родственники, наверное, попытаются засудить руководство, что приняло на работу эту роковую женщину, будут какие-нибудь юридические баталии, без адвокатов не обойдется… у нас тоже, конечно, практически для любого дела лучше нанять грамотного адвоката или посоветоваться с юристом, как лучше поступить. Только не стреляйте ни в кого, умоляю!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment