Книги

Сейчас буду хвастаться, какие еще вчера купила книги :)

Ну, во-первых, пятый том Бизенгаст :)
Оооо, там все такое забавное, забавное-забавное, и даже скоро выйдет шестой том.
Кое-кто в последнее время подсел на мангу, ну и я заодно. К тому же я все пытаюсь настроить себя, что вот могут же люди делать такое - почему я не?

Затем, это “Красивые вещи своими руками” Марии ди Спирито, о декупаже на ткани и коже. И правда, очень красиво. Осталось выяснить, что за специальный клей для декупажа, после которого вещи можно стирать, и раздобыть его.

Затем книга для Принца из серии Как рисовать фэнтези - “Монстры” Стива Миллера.

И еще пара замечательных книг:

Это, во-первых, “Шерстяные панно своими руками” Анны Пипер. Ах, как я люблю такие книги! Все очень красочно и понятно, и листать ее одно удовольствие.

И, во-вторых, “Расписываем цветочные горшки” Микки Баскет. Книга очень красочная, надеюсь, я пару горшков таки распишу, а в конце книги - сюрприз, сюрприз! - два рецепта, один - торта в горшке, а другой - как испечь в цветочном глиняном горшке хлеб. Горшки, разумеется, должны быть свеженькие и чистенькие. Если честно, я даже загорелась попробовать, рискнуть горшком и кусочком теста, а вдруг получится? :)

В общем, вот такие полезные и приятные книги, и никакого Сартра или Мураками. Кстати, и писать про них мне легче, чем про художественную литературу, особенно разную такую высокохудожественную. И читать - тоже, не очень-то я интеллектуальна, сами знаете, иначе бы я давно уже тусовалась на «Только для чтения», там сейчас как раз проходит конкурс для ленивых вроде меня, которые только и делают, что пишут в блоги. :)

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

2 Comments

  1. Шерстяные - это вязаные, что ли? или войлок? А зачем в цветочном горшке печь - у него же в донышке дырка, по идее-то! Тесто же вытечет! Чай, нормальные, запекательные горшочки на это дело есть:) Это автор прикололся:)Вот расписывать - это дело другое. У нас даже продают на Кировке горшочки махонькие такие нерасписанные. можно будет попробовать как-нибудь.

  2. Шерстяные - это валяные :)

Leave a comment