Москва и Питер

Я несколько раз уже откладывала (по разным обстоятельствам) поездку в Москву и Питер, но хочу поехать безумно.

Главной проблемой в поездке, конечно, является вопрос жилья. Допустим, я поеду во второй половине июня или в июле. Сможет ли кто-нибудь приютить меня в это время у себя в Москве, а потом в Питере (или наоборот) - в Москве дня на три-пять, возможно, в Питере на пять-семь, за небольшую сумму, картинку, куклу или даже просто так, за красивые глаза?

В Москве я планирую в основном увидеть несколько френдов и сходить, может, в пару музеев (много не выдержу, Москва меня не любит - или я ее, я страдаю мигренями), а в Питере опять же увидеть несколько френдов, кто захочет со мной встретиться, а также много гулять (да, в Питере я чувствую себя лучше), фотографировать и делать эскизы.

Гостиницы и отели я, если честно, не очень-то люблю, а еще я не люблю постоянно питаться где-то в кафе, а предпочитаю готовить сама и есть, когда и что мне нравится…

Я привезу с собой на продажу немного картинок (можно заказать заранее), открыток и войлочных вещиц и куколок, об этом я подробнее напишу перед поездкой и выложу фотографии и описания.

Написать заранее решила потому, что многие наверняка уже знают, когда будут отдыхать и уезжать куда-нибудь в июне-июле. В общем, если у вас, дорогие мои, есть какие-нибудь предложения и пожелания, пишите мне в этот пост, я постараюсь их по возможности учесть.

Хотя если говорить о гостиницах, то отель Москва в Санкт-Петербурге очень комфортабельный и удобный, особенно для бизнесменов - в нем аж шесть конференц-залов, не говоря уже обо всем остальном. Кажется, еще и бассейн есть, а еще она очень прикольно выглядит, этакий образчик стеклянного урбанизма. :)

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

8 Comments

  1. мы с Вами незнакомы. даже не помню, как вышла на Ваш дневник. но он у меня в закладках и я его постоянно читаю. я живу в москве. я не знаю, где беде отдыхать пока. но мне интересны Ваши работы. с удовольствием посмотрю и может, даже что-то приобрету.
    и я люблю гулять по Питеру!
    Ольга

  2. Ольга, с удовольствием встречусь с Вами :)
    Перед поездкой я напишу, как со мной можно будет связаться и когда точно я буду в Москве, а когда в Питерею

  3. ЗдОрово!!!
    а еще я хочу комментировать Ваш дневник. а как сделать так, чтоб я знала, что Вы мне написали ответный комментарий? вдруг забуду, где написала. хи-хи-хи) память иногда девичья))

  4. *огорченно* с ответами на комментарии сложнее, я пока не знаю, как настроить здесь…
    Если достучусь до своего программиста, тогда будут…

  5. ну ладно, буду развивать память;)
    всё хорошо.
    а то немножко странно, столько интересных постов и так мало комментариев.

  6. Ну, постепенно их все же больше становится…

  7. а давно ведете дневник?

  8. В жж уже больше 6 лет :)

Leave a comment