С днем котиков, весны и лытдыбр

Котиков красивых нарисовать не успела, на ФБ выложила одного из давних котиков, а так днем делала наброски, вот один из них здесь - маленький дракотик

Вообще мне надо было рисовать и придумывать больших, но так получилось, хихи. Это что касается Дня Котиков.

Далее про первый день весны: погода была мерзкой!!! очень пасмурно и ветрено. Зато я открыла свежий новый вкусный крем для лица, потому что накануне 29 у меня весь закончился, а пока он заканчивался, я просто изнывала, потому что решила твердо добить предыдуший, и чтобы без жульничества :))
Открыла ыв смысле распечатала, если кто не понял. :))

Крем такой:

46 мне еще немножечко нет, но я решила, что уже можно :))

На меня очень хорошо действует. Просто волшебно. Я дневной-то как раз уже пробовала, но только дневной, а теперь и ночной прикупила и предвкушаю, как вся расцвету и заколошусь. Реально за пару месяцев тот, дневной, очень освежил замученную кожу.

По поводу погоды: мы сегодня гуляли, но с большим трудом, потому что лед кругом. Пришлось в кафе греться.

В Антошке как всегда:

Большой кофе мой был, потому что как-то так оказалось, что я кофе сегодня не пила и была злая как разбуженный пчелиный улей (я по утрам ввожу опять йогу и вело после всех пережитых кошмаров практически заново, и у меня весь распорядок сбивается). И картошка моя с той же целью, задобрить организм. И тортик :))

Торт очень вкусный. Медовые коржи, чернослив, орехи и какой-то там крем. Сливки? Но в общем все как я люблю (хотя я люблю почти все)

Муж скромно пил маленький латте, ел маленькое пирожное и даже вишенку мне отдал. Наверное, у меня был очень свирепый вид :)))
Ну или не знаю почему :))

В общем если бы не погода, все было бы просто идеально, несмотря на чугуниевую усталось.

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

1 Comment

  1. Дракотик чудесный!
    Про крем я тебя очень понимаю - я тоже всегда стараюсь добить, прежде чем новый начинать, и вот ты его мажешь, мажешь, а новый тебе уже подмигивает, а старый все не заканчивается… Ужасно!

Leave a comment