Немного лытдыбра и mingle-mangle

Думала, чем заняться сегодня вечером. Поскольку сил нет, решила, что буду гнусно завидовать людям с хорошо работающими митохондриями. Потому что нельзя же быть вялой такой! :))

На самом деле я хочу написать про концерт “Музыка из аниме”, который я посетила 21, но я хочу не просто написать, а выложить пару фотографий и видео, а видео я еще ни разу не выкладывала, и как это происходит? Я не знаю! Скорее всего напишу просто так, как обычно. В 2016 году это стало вторым культурным мероприятием, которое я посетила, первое был арангетрам Насти.

Вообще у меня накопилось некоторое количество достаточно забавных видео, например, про котиков, которые можно было бы показать. Но я ужасно боюсь открыть инструкции на ютубе и прочесть, как все это просто делается :))

А вот любителям визуального свежий - вчерашний - селфи. Для тех, кто не ходит в ФБ.

Вся правда о том, как я выгляжу после недели без нормального сна, без макияжа и опять без важной детали очков.
Всегда теряются те, что слева. Почему? загадка!
Сижу в банке и развлекаюсь, пока муж занят.

Очень много всего хочется, в том числе делать интересного, но никак не могу придти в себя и начать. Сказала себе, что “фиг с ним, с мавром” и что вот не буду делать ничего, а буду лениться и валяться. Иногда это работает, потому что делать что-то интереснее. По крайней мере я бросила в морозилку пакет кефира, чтобы проверить, правда ли, что так может получиться прикольный творог, если его постом достать и дать оттаять, отбросив на сито. Было бы круто, у меня к такому творогу есть ягодки замороженные и ягодки протертые :))

Еще мне страшно не хватает котика Ульяны, но об этом, наверное, будет отдельный пост и немного позже, потому что я все еще не могу спокойно смотреть на ее фотографии… может даже, сильно позже.

Но не хватает - просто ужасно.

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment