Утренний поток сознания.

По утрам я, как правило, после одного-двух стаканов воды пью кофе.
Либо с чайной ложкой меда, либо с кусочком шоколада, бывает, что и вовсе без ничего.
Сегодня у меня шоколад, снова Линдт, но на этот раз с кунжутом. Очень вкусно! Я люблю темный шоколад, я люблю кунжут, я люблю кофе :))

Линдт у нас в одном из местных сетевых магазинов сейчас со со скидкой, что приятно.
Обожаю скидки, это же просто индульгенция для подсовывания своей амфибиотической асфиксии :))

Далее на завтрак всем мультиварка варит молочную кашу. Я (вернее, скажем так, мой организм) в общем-то разлюбила молочную кашу, но у меня есть ее кому любить, ну или есть по тем причинам, что она полезна для здоровья. В конце концов, моему организму всегда можно дать куриное яйцо, а лучше два или три, и он перестанет ныть, что все плохо, и будет сыт и доволен жизнью. А кто писал, что каши дают ощущение сытости надолго, тот не был мной! :))

Самое смешное, что организм может ходить некормленным очень долго, когда я забываю поесть, до обеда или вот прямо до вечера, однако стоит дать ему каши, как он тут же чувствует, что ему недодали (тиграм мяса не докладывают!!!) и начинает возмущаться. Сильнее он возмущается только когда ему пытаются перебить аппетит яблоками или салатиком из капусты без ничего другого. Муки голода, а затем, если поддался мукам голода слишком сильно, муки совести - это не то, что делает день безмятежным. :)))

Кстати! еще до поездки хотела предупредить, но по-моему забыла - у меня ваши комменты к моим постам в жж практически не приходят, а ответы на мои к вашим, по-моему, через раз. Большая просьба не обижаться!!! если на что-то не ответила, то это именно по такой причине (свои свежие посты я еще могу проверить, а вот старенькие или ответы на мои комментарии где-то еще - уже нет! увы! и это давно уже так, то лучше, то хуже)

Ну а вообще я в последнее время чувствую себя лучше, настроение тоже как бы не уксусное, так что если бы не болезнь старшего котика, все было бы волшебно.
Вот сегодня пойду щупать чОрную бумагу, потому что я купила белую тушь и хочется ее, тушь, всячески опробовать, а потом получившимся и похвастаться вам :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment