Немного нашей местной экзотики

Недавно наткнулась, и сама еще не пробовала, этот купила для маман, ей наверняка будет любопытно. А себе потом куплю, когда вернемся. 

Майонез вот такой вот. Вообще их стояло три вида, еще с облепиховым маслом и с маслом из кедровых орешков вроде бы.

Но три тяжелых банки везти перебор, я и так поволоку два пакета со старыми джинсами, которые маман велела мне не выбрасывать, а доставить ей, она будет из них шить что-то по просьбе сестры для то ли для ее квартиры, то ли для дачи, ну и еще авоськи всякие(я тоже закажу себе, а потом на ней можно будет котиков нарисовать) и вообще бытовое. Еще из них можно будет пошить штанцы для младших племянников, и я их тоже могу расписать. Как-то претит выбрасывать столько годной ткани (там и вельвет есть!). Короче, побудем жадными :))

А вот это тоже наше. Я это иногда ем. Особенно когда морозы
Сало с васаби, хахаха. Кстати так же можно и с чесноком дома перекрутить. Но лень :))

Это у нас свинокомплекс чего только не выпускает (а птицефабрика не отстает, у них тоже прикольного много). Местные продукты! хотя насчет васаби не знаю (но ведь могут и выращивать, хехе)

Кур и свинины у нас поэтому всегда завались, свеженьких. Я теперь придираюсь, что нет специальных цыпляток. Таких, по полкило примерно, больше особо придраться не к чему :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment