Две недели буду занята по утрам - физиотерапия!

Жутко расслабляющая штука это ваше электричество. Пять минут, и я вся отключаюсь :)))
И еще там обстановка действует очень успокаивающе (в чем дело, не знаю, ничего красивого и нового там нет, все как в детстве - может, поэтому?)

Зато раритеты есть! Вот доказательство

Здание старое, построено еще до революции. Из такого, знаете ли, темного кирпича. Снаружи не сфотографировала, потому что холодно и скользко. Потом как-нибудь. Эта старая печь как раз в отделении физиотерапии у нас сохранилась. А попробуй ее выломай, ага.

То, что напротив печи

И сам коридор отделения

Кресла почему-то на фотографии выглядят страшнее, чем на самом деле. Довольно удобные, но для специфики отделения слишком низкие. И традиционно любовно выращенная растительность.

Сегодня у меня был второй сеанс, колено ликует. И таблеточками закупилась. Четыре вида таблеток, выписанных ревматологом, две мази и фенибут. Ооо, фенибут!

Он что, реально мотивацию повышает?! хочется воскликнуть, как Станиславский, но пока подожду. К тому же меня давит жаба. Кто покупал Артрокер и Артру, меня поймут - а ведь мне пить первое четыре месяца, а второе полгода! и фенибута четыре стандарта. Ну и всякое остальное.

Кстати, зато внизу в холле у регистратуры клевые диваны и вайфай. Сегодня лично тестировала, работает ок. :))

Еще в пятницу мне по кардиологии скажут что-нибудь интересное и выпишут что-нибудь дорогое, и пойду по миру с протянутой рукой с зажатыми в ней рисунками. Типа, покупайте живопись :)))

А вообще день сегодня хороший, вот еще книгами новыми похвастаюсь…

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment