» Ужасное воскресенье! » Картинки, эскизы, рисунки карандашом и тушью.

 

Ужасное воскресенье!

Мало того, что у нас отвратительная погода и у меня ужасно болит голова, я еще и тушь разлила!

Кохиноровскую, но которую тоже нашла с большим трудом. Осталось на донышке :((
Совершенно случайно, из-за плохого самочувствия (а рисовать все равно хотелось до писка). Ыыы…
Что я не купила второй флакон сразу в Новосибирске? А то и не купила, что один раз мне такая же тушь попалась какая-то неправильная (пришлось выбросить), и я ее сначала хотела попробовать, а потом уже взять еще, но не успела, потому что попала под дождь и не зашла в магазин, а потом уехала…

С W&N такой номер не прошел бы, она стоит как крыло самолета и поэтом солидно налита в стеклянные, то есть более тяжелые, баночки правильной формы. От легкого толчка не опрокидываются! Кто мне скажет, что надо было перелить кохинорку в пустую баночку, того я стукну и буду долго ненавидеть. Минут пять!!!

С горя я внепланово вымыла голову и теперь сижу как дура с мокрыми волосами. Как дура - потому что страшно хочу, во-первых, посмотреть, нет ли кохинорки в ближайшем магазине (летом не было), а во-вторых, чаю с цукатами, которые тоже еще надо купить (вкусно) и свиную сардельку (потому что холодно).

А я то думала, что может к вечеру похвастаюсь свежим артом! эх! надеюсь, уж у вас-то все в порядке! а ведь начиная со среды я так старалась! как начала рисовать, как начала!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment