Йа котег и все такое

Картинка, иллюстрирующая

Кстати, сейчас подумала, глядя на фотографию - он подогнул ноги примерно как мои котики делают. Только у них задние ноги длиннее и они просто обнимают их лапами. Простите, ластами. Ой, все-таки лапами :)))

Я про него подумала, что он мог бы сказать: “Хумансы, вы же не думаете, что мы на самом деле любим отлеживать бока на гальке?”
А муж сказал: “Картошка тоже были бы очень милой, если бы умела двигаться”. Хм.

Так о чем это я? А, я котик тоже, да. В мечтах, потому что после физкультурки хочется как-то так лежать. Но дела, дела…

Кстати про физкультурку. Во-первых, на бедрах становится заметен результат занятий. Я не про похудение, а про их, бедер, форму. На животе не заметно визуально пока, но его больше :))

Во-вторых, после планки организм заикнулся про отжимания на коленях, но волевым решением ему пока отказано. Пусть проникнется!!! ?бо я властелин. Чорный.

В третьих, уже несколько дней хожу озадаченная, где бы найти еще пару таких интересных упражнений с постепенным усложнением для некоторых других частей тела?! Не говорите про “придумать”, я конечно могу, но я бы хотела найти. Это морально менее утомительно и лучше воспринимается в данный момент. ?ли как-то так. Не знаю, как это хорошо объяснить, я не Эволюция (я только учусь, муахаха)

В четвертых, пока стояла в планке, думала - господи, какой фигней мы занимались на уроках физкультуры, господи! Типа прыжков через козла. Нафига нам это было надо, необученным ничему подобному девочкам? Лучше бы вот таким упражнениям научили. Натренировали бы, то-се. Спину бы научили укреплять. Эх. ?ли танцы!!!

Это все из-за имперских замашек, я знаю.

?нтересно, как сейчас обстоят дела в школе? Не думаю, что намного лучше, или?

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment