» Мозг очень интересная штука » Картинки, эскизы, рисунки карандашом и тушью.

 

Мозг очень интересная штука

Например, вчера, рисуя выдру, размышляла о том, что у эльфов должен быть идеально отлаженный механизм регулировки длины теломер. У эльфов, Карл! и мне в голову ничего такого не пришло - что это может быть странно. Пока я не задумалась, где бы отловить хотя бы одного эльфа.

Позже, когда я выходила их магазина с покупками, один симпатичный молодой человек придержал мне дверь. Каким образом это могло привести к тому, что мне срочно захотелось большой топор и девочку? Нет, всего лишь чтобы рисовать, но сам факт! Я иногда сама себя изумляю.

Я уже не говорю о снах. Правда, я их сейчас не очень хорошо запоминаю, так как меня по утрам часто будит котик Ульяна, которая уже выспалась, но которой скучно. Ну, сегодня сны были ничего, нормальные такие. Собиралась порисовать тушью, между прочим, во сне. Потому что увидела чудесный рисунок, женщину в таком слегка облегающем (но не обтягивающем платье) с великолепной (на мой вкус) фигурой (великолепная на мой вкус - это примерно 90-60-90 при 170 и никаких костей), сделанный в такой классической манере, со штриховками классическими, и помню, как изящно ложилась штриховка в районе живота и бедер. Ну, я, конечно, как обычно закричала “я тоже так хочу!!!” (рисовать), но тут меня разбудили, увы - укусив за подбородок.

Что там себе думал мой мозг, когда это мне снил? но спасибо.

С телом тоже интересно, но предсказуемо: две недели упражнений на пресс и бедра начали быть заметны во время упражнений, все здорово укрепилось (две - потому что я начинала заниматься в среду). Массаж сухой щеткой тоже ок. С нетерпением жду горячей воды, чтобы устроить день спа. А вообще все здорово. Планка на локтях - минута, еще пара важных упражений - по полторы.
Добавила саранчу, или как ее там, минуту. Но основное, говорю я себе, только два упражнения, а все остальное я могу бросить, бросить в любой момент (агаааа!) - пока работает.

Что-то еще такое же легкомысленное собиралась написать, но уже не могу вспомнить. Надо записывать, чтобы потом спокойно записывать :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment