Ого! у нас почти 10 июня!

Я немного потерялась, но уже нашлась.

Во-первых, про котика: в воскресенье сняли дренаж. Но у врача были кое-какие подозрения (которые подтвердились), что у котика плоховато в этот раз заживает, и они подтвердились. Было назначено сегодня дополнительное свидание в смотровой. Увы! Антибиотик продлили. Также все, что надо, обработали - и завтра мне похоже, придется пришивать штанинку в попонке (как звучит-то!), так как котик еще и научился что надо сдвигать и что не надо вылизывать. Воротник решили не надевать, а то котика совсем жалко будет :))
Так что послезавтра идем опять на укол и остмотр (Полина! я успею в то место к семи, не беспокойся).

Вообще зрелище то еще было: я в ливень в ветклинику пошлепала, потому что договорились к шести. Прекрасное зрелище было! на ногах красные сапоги в цветочек, через плечо сумка с Мухой, в одной руке зеленый зонтик, а в другой переноска, в которой котик Ульяна громко выражает свое неудовольствие, потому что впервые столкнулась с водой, которая коварно везде падает с неба и забрызгивает свозь сеточку на котика. Ахаха!!! :))

Во-вторых, про массаж сухой щеткой: а хорошо пошел!
Скажем так, после него так клево, что не хочется пропускать :))
Только по вечерам сил нет уже, так что второй раз пока не делаю, только иногда - ноги.

Вычитала лайфхак: некоторые продвинутые особы покупают три щетки! ну, одна на длинной ручке, а две на коротких, чтобы одновременно обрабатывать двумя щетками ноги и все, до чего дотянутся. Еще хвалили щетки из пальмовых волокон. То есть не только кактус рулит :))
Короче, щеток много не бывает, как-то так.

Я в общем еще меньше месяца это делаю, но должна отметить, что кожа уж точно стала намного лучше, глаже и упруже :))
Испытала некоторую эйфорию, и у меня проснулись утрамбованные в угол из-за переутомления всякие двочковые инстинкты и прочее. Ну как проснулись? открыли один глаз. Приоткрыли. Немножечко.
Короче, я полезла в свои нажитые непосильным, мнэээ, трудом, мануалы по красоте и физкультуре, но мой несчастный мозг все гордо отвергал, пока! пока я не нашла четырехнедельную программу всего из ДВУХ упражнений. И тут мозг снизошел и сказал что да! мы это потянем. Сегодня уже поздно было + еда, а завтра мы с мозгом и телом начнем, пожалуй.

Если кому-то интересно, название книги завтра напишу. Ну и похвастаюсь, если хорошо пойдет :))

Еще я, конечно, рисовала новую выдру и завтра надеюсь закончить. А также возобновила присутствие на Девиантарте, Скилле и Хиеро :))
Молодец я? - А то!!!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment