Во-первых, всем приятных выходных

Во-вторых, есть ли у меня артистический темперамент? вот прямо сейчас задумалась. Очень сложный вопрос! Я, допустим, считаю что есть. Но так ли это на самом деле? Ведь мне обычно лень его проявлять. Бывает ли ленивый артистичный темперамент?

В третьих, опять же думаю, вот нормальных здоровых людей три выхода из дома по делам утомят или нет?
На почту отправить бандероль, а затем в супермаркет, утром
В зубную клинику днем
И вечером на перевязку кошечки (и укол антибиотика)

Если вы здоровый энергичный человек, скажите мне, вы от такого устаете? три раза сходить по таким делам? :))
Мне вообще-то надо, чтобы сравнить и кое-что понять, возможно

Про кошечку, кому интересно:

Котик Ульяна чувствует себя хорошо! Не помню, писала ли я об этом, но котик позавчера (через сутки после операции) научился запрыгивать на кровать, невзирая на попонку и дренажную трубку внутри. Выглядит это очень странно, так как котик во-первых принимает странную позу, а во-вторых, и подпрыгивает каким-то непривычным образом. Котик-изобретатель.
В ветклинике котика неизменно хвалят за то, как котик активно выздоравливает. А меня неизменно смешит, что дома котика запихиваешь в переноску с воплями и ругательствами (котика), а в клинике после процедур котик сам ныряет в переноску и плотно там закрепляется, опять же с ругательствами. Тридцать пять граммов мозга (или тридцать два?) это вам не баран чихнул! он все соображает! все, что ему, мозгу, нужно :)))

Еще из новостей - у нас случилась жара примерно +26 в тени. То есть настоящее лето. Интересно, есть ли на земле какое-нибудь райское местечко, где температура будет летом не выше + 23, зимой не ниже + 10 и чтобы это было не в горах?! Вопрос риторический, я просто мечтаю на самом деле :))

Езе раз - всем хорошего отдыха :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment