Сделайте мне развидеть плесень в туши Гамма

Я, знаете ли, расстроилась. И без того жизнь художника сложна, жизнь художника с котиком (двумя котиками) еще сложнее, а жизнь художника-графика без чОрной туши - это вообще какой-то ночной кошмар. И вот! в свежекупленной чОрной туши Гамма я еще и непредусмотренные биологические образцы вылавливаю. Плесень то бишь. Ы… между прочим, произведена всего лишь 2 февраля 2015, если верить надписи на этикетке.

Фу делать такую тушь!!!

В общем, я сделала сегодня два эскиза, новой выдры (большая, взрослая выдра на А4) и головы волка. И в общем решила все же начать с волка, черной Гаммой, типа ну рисовала же я ею когда-то? Давно. Ага. Нет, после плесени не рискнула. Кто знает, как потом на рисунке отразится? В общем, сейчас в работе выдра коричневой тушью, пуантелью. Волк ждет (хотя может до прихода НОРМАЛЬНОЙ туши сделаю красный вариант,типа декоративный. Коричневый, мне кажется, будет не очень, да? А вот если deep red…

Короче, о чем я? Я все равно молодец. Женственно преодолеваю все. Надо будет посмотреть, какой срок хранения у винзоровской туши. Чтобы запастись. Вот ей-ей, как только немного разбогатею, куплю сразу пол-литра, во имя Луны!!! а теперь все желаем, чтобы высланная мне сейчас тушь дошла быстро и без проблем.

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment