Мой марафон, март, 9 - 10 - 11

Это вторая неделя мартовского марафона. В первую я делала разминку в кровати + бодифлекс и похудела в трех стратегических местах, в каждом по сантиметру :))
Во вторую неделю надеюсь на результат не хуже :)))

Во вторую неделю с понедельника я добавила упражнений, а именно я снова начала делать йогу.
Девятого марта было разминка, бодифлекс + 17 минут йоги (не удивляйтесь, программа на айпаде сама все считает и вдобавок заносит в календарь)
Десятого и одиннадцатого + 30 минут

Я еще планировала добавить быструю ходьбу, но пока не чувствую себя в состоянии и поэтому решила не мучить организм слишком сильно, все же весна не его любимый сезон.
По любому все идет по плану, так как я все учла и запасной вариант начать ходьбу в конце этой недели или в начале следующей. Ну а дальше середины марта я пока не заглядывала.
С йогой и ходьбой все ясно, можно просто удлинять занятия при хорошем самочувствии. Остальное пока туманно, хотя у меня есть несколько старых комплексов упражнений, которые я снова хотела бы по возможности начать делать, и пара новых, которые хотелось бы опробовать.

Из старых это в первую очередь “Ножки мирового стандарта” и комплекс из розовой тетрадочки, который я когда-то списала из книги, а из новых “10 Minute Solution” (пока что, так как я могу еще что-то интересное найти).

А вы начали че6м-нибудь заниматься к лету, если не занимались?

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment