Я опять сплющерица

Меня приплющило с восьмого, в праздничек, и так пока и не отпустило. Надеюсь, это из-за погоды или солнечных вспышек, потому что грипп очень не хочется. У меня же план! В смысле, я делаю гимнастику и худею (про это подробно напишу чуть погодя). Ну и еще День Рожденья через неделю. Уходи, порошок грипп! А то немного что-то поделаю, и сплю на ходу, сил нет!

Зато я почти разгребла возле рабочего стола! Скоро можно будет нормально рисовать. Еще надо проверить Очень Длинный Фнурок для интернета, и если он работает, перетащить компютер из “гостиной” в “мастерскую”, в которой теперь и моя спальня (зато комп. стол встал у стены напротив рисовального, и между ними очень удобно будет ездить на моем рабочем стуле. Туда-сюда. Сюда-туда.). Тогда там на подоконнике поставлю и сканер, и вуаля! А потом можно будет повесить полки. Надо бы ремонт, но сама я не в состоянии сейчас клеить обои.

Прочла интересное - чтобы полы не скрипели, можно попробовать накормить щели тальком. Как занимательно!

Котики ведут себя хорошо и отлично. Уля ест веник, когда я забываю спрятать его на антресолях. Софа спит по очереди на всех нераспакованных сумках, под ними, за ними. Спать в них она не спит только потому, что они и так заполнены (дао в действии). У них, сумок, вообще богатый и загадочный внуренний мир, например, я уже нашла терку для моркови по-корейски, а вот где обычная, представления не имею. Загадка!

Кстати, про котиков: чудесное видео - робот играет с котиками. Много рыжих котиков. Целая котосемья.

И еще немного про них. Рыжие котики. коробки, пакеты. Рай!

А вот тут, в начале самом, смотрите на лицо котенка в коробке. Какая прелесть! Сразу хочется схватить цветные карандаши и рисовать :))

Даа, с такими котиками на ютубе легко набрать просмотры! :)))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment