Загадочная потайная коробка

Хочу такую штуку
На самом деле это такой настенный ящичек для украшений. Для тех, у кого украшений много и их трудно разложить с одной стороны, а развесить по стенам как-то не очень удобно и вдобавок пылится с другой.

По-моему, отличная идея. Графику туда не поставишь, так как тогда нужно стекло, а это меня пугает, мало ли - одно дело, когда картина просто висит, а другое - когда ее туда-сюда поднимают-опускают. То есть годится живопись акрилом-маслом и наверное еще декоративка всякая, типа декупаж под лак или войлочная картина, или что-то еще, наверняка много разного есть.

Придумала эту штуку одна очень интересная девушка Rachel Dewey, а сделал ее муж.
Там еще написано, что они может быть будут это продавать, но не против, если кто-то сделает для себя, и приводят список материалов и приблизительные чертежи (инструкции я переводить не буду). В общем, так все понятно, будь у меня место и инструменты, я бы сама такое сделала (может, когда-нибудь?) - я люблю работать с деревом и я делала разные штуки - полочки, табуретку и прочее. Ну а с картиной/панно и вообще все просто будет. У меня даже возник в голове премилый сюжетец! :))

Все отсюда

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

1 Comment

  1. Какая прелесть!:)

Leave a comment