Мотивация, ау! - Уааааа…

Каждые несколько дней у меня падает мотивация заниматься чем-то, чем я занимаюсь на более-менее постоянной основе. Сегодня это йога! Сижу, страдаю и прокрастинирую. Например, пишу этот пост. Впрочем, еще не все потеряно - коврик я расстелила и планшет лежит наизготовку, а времени еще только половина десятого.

Нет, рецептов никаких не будет, сегодня я не буду рассматривать чужой проработанный, хорошо сформулированный опыт (свой-то у меня так… слабенький, гыгыгы :))
Так, пара заметочек
1. Программка на айпаде для занятий йогой, о которой я упоминала в одном из предыдущих постов, имеет календарь. И когда ты делаешь какой-то комплекс из этой программки, она ставит в календаре приятную, жЫрную точку и плюсует время занятий к общему потраченному на них за дни с точками. У меня этих точек уже три (я начала первого июля), а хочется много и желательно каждый день. А четвертую сегодня уж точно :))
Кроме того, если нажать на какой-то день с точкой, программка говорит тебе, какие комплексы ты делала и сколько занял каждый в отдельности. Конгениально! Хотя я по восторженности характера желала бы не просто точку, а какую-нибудь медаль, или хотя бы звездочку (сердечко) :))
Но заниматься все равно помогает. Жутко приятно видеть сразу прописанный результат (кто бы мне так про рисование записывал, а? красиво и автоматически, как душ в Пятом элементе - хочешь не хочешь, а чистый!)

2. Пришел новый каталог Quelle, соответственно мне хочется похудеть и покрасиветь, срочно-срочно, а йога что? Йога она завсегда! Тем более кстати в этой программке опять же расписаны комплексы “для пресса”, “для талии” и все такое прочее. И опять же заниматься помогает. Прямо какая-то реклама получается, конечно, но я не об этом.

Я о том, какие неожиданные вещи все же влияют на эту самую мою мотивацию. Подумаешь, точка! Подумаешь, бесплатный каталог с зелеными джинсиками! А вот поди ж ты…
Иду заниматься… уже… уже иду!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment