Фотографии на тему “как я провел выходные”

Но в основном почему-то котики, и даже не моих котиков :))

На самом деле это только то, что я снимала на айпад в субботу и воскресенье, а в пятницу муж снимал на фотоаппарат, надо будет тоже фото слить. Значит, про пятницу потом отдельно (мы были в Изумрудном городе). А в субботу мы с Олей были на индийской ярмарке (тесно, душно, дешево), где приобрели два прекрасных хлопковых паращюта светло- и темно-зеленых тонов, ели мороженое под дождем на лавочке и еще гуляли по магазинам. Оля мерила брюки. Много брюк! :)

Брюки кончились! мы ужинаем в Шашлыкофф. Моя порция

Олина (свиные ушки)

Оля привезла какую-то крутую зеленую хну, которая жутко пачкается и плохо смывается. Рисую на Оле плющ

Дальше уже воскресенье и дикие котики из соседнего дома. Сами мы идем в Чайную Обитель, но котиков не можем не

В Чайной Обители, Унции и отделе манги в бывшем Художнике я не фотографирую - айпадом неудобно, мы торопимся и вообще. Думаю о том, чтобы купить новый маленький фотоаппарат. Торопимся мы потому, что без пяти два у Оли автобус в Нск, а нам еще надо в Нью-Йоркер, поесть марокканских сигар и чего-нибудь еще.

Это почему-то каркаде в Нью-Йоркере

Это голодная, но веселая Оля с лопатой смартфоном

Это голодная я

Марокканские сигары и что-то еще мы не снимаем, не поминю почему - кажется, мы сразу вцепились в них, урча и повизгивая

Ну а дальше маршрутка, автовокзал и Оля уезжает в Нск, довольно рано, чтобы успеть на фейерверк, в ужасном автобусе без кондиционера, а я тоже уезжаю, в маршрутке домой. По дороге покупаю арбуз (риск щекочет нервы), но он на удивление приличный, так что я вполне себе жива и хорошо себя чувствую. За исключением того. что после таких выходных мне срочно требуется хороший, полноценный отдых :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment