Магнитные бури, погода, жалобы и предложения

Вчера ночью и сегодня ночью и днем сильные магнитные бури, сегодня пока что особенно сильная. Держитесь! Знайте, что если вы чувствуете себя как-то не так, то это скорее всего из-за бури, не впадайте в панику и не ссорьтесь с окружающими.

Погода у нас все еще не очень, то и дело дожди и грозы, прохладно. К концу следующей недели обещают потепление аж до +19, надеюсь, не обманут.

Про землетрясения даже не пойду смотреть.
Я на них тоже реагирую, но все равно уже капель напилась и пытаюсь оттопыриться. :))

Из приятного - вчера мило погуляли до Лагерного и по Лагерному, аккурат между двух дождей. Вышло семь километров, так что я очень довольна. А то из-за дождей я гуляю меньше, чем хотелось бы. В резиновых сапогах не так удобно, как в кедиках, а в кедиках сильно промокаю и мерзну, потому что холодно, вот как во вторник. Хотя с сапогами все же лучше, чем без них!!! у нас ливневка не очень, так что в ливень через дорогу переходить в туфлях - это их испортить, потоки несутся по щиколотку и выше (хотя в Нском Академе я и похуже видела).

Да, это все были жалобы, а предложений-то особенных и нету. Разве что к Мрзд - пожалуйста, сделай так, чтобы погода и мое самочувствие были лучше, а я тебя как-нибудь порадую. К примеру, нарисую двух котиков вместо одного, а еще бульдога, лошадку и барабан.

Кстати, как вы считаете, какие рисунки Мрзд было бы осбенно радо видеть у меня в жжурнале? :))

Пы.Сы.: Думаю, не ввести ли у себя теги “погода” и “катаклизмы”?

Пы.Пы.Сы. Прочитала ужасное про Нью-Йорк, там меня точно оштрафуют! Интересно, а художников, которые делают зарисовки зданий, тоже будут штрафовать? :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment