Планы на лето

Какие у вас планы на лето? У меня в основном связанные с рисованием!
Например, рисовать за столом не менее 15 часов в неделю, когда я не в поездках! То есть эскизы в кафе и прочее нещитово, это бонус :))
В идеале не меньше 20 часов. ? непременно несколько часов в неделю выделять на акварель, цветные карандаши или смешанную технику.

Еще купить сканер формата А3 (нашла недорогой, в районе 11-12 тыр), для больших рисунков

Купить на попробовать чернильные карандаши вот такие

Ну и поучиться росписи по шелку

Организовать удобный режим для максимальной работоспособности!!!

Конечно, непременно похудеть на несколько килограммов. Лето же, летом проще.
Кстати, купила себе прелестные розовенькие гантельки в неопрене. :))
Еще мне нужен ремень для йоги и тяжелая палка. ? наверное обруч, в мастерскую. Все равно делаю перерывы в рисовании.

Прогулки - это обязательно, по возможности с фотоаппаратом. ? обязательно выкладывать фотографии.

Еще мне очень хочется завести какую-нибудь милую компанию для игры в настолки. Мне подарили Зельеварение, и вообще. Но это так, не пункт плана, а мечта типа.

Ах да, купить шагомер. Хотя я наловчилась прогулки по улицам по дубльгису замерять. Но за городом-то точно нужен! А загород у нас очень близко, полчаса пешком, ну может чуть больше.

На самом деле внятного законченного плана у меня пока нет, потому что ужасно хочется вписать всего побольше, а опыт, сын ошибок трудных, того… не дает :))
Ну то есть куклы, швейная машина, танцы, программирование, каллиграфия, верховая езда и стрельба из лука так и соблазняют… эх! Все такое вкусное!
Романы писать регулярно, опять же.

Кстати, рисую с секундомером, хоть буду знать примерно, сколько времени на что уходит. Сейчас делаю второй вариант коня на А3 пуантелью темно-красной тушью, и уже ясно, что уйдет больше 10 часов чисто ставить точки (еще большой кусок листа голый, а потрачено 8,5 часов). Ууу!

Вот, а из поездок пока планирую в августе в Нский Академ недели на две. Собираюсь гулять по тропинкам акадэмиков и у моря :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment