Катаклизмы

Вчера были солнечные вспышки и магнитная буря, а у нас еще и настоящая буря к ночи поднялась. И так всю ночь. Ветер, дождь со снегом и снег с дождем. А сейчас идет снег, без дождя.
Нет, не так - СНЕГ.
Валит огромными хлопьями, некоторые (да что там - многие!) по несколько сантиметров размером. Редкое зрелище! Прибавляет хорошего настроения (потому что прикольно), но, увы, не прибавляет бодрости и работоспособности, спать хочется до ужаса. Ну да, а ночью не выспалась, все время просыпалась от воя ветра и хлопанья всяких штук, развеваемых ветом же (типа листы жести и бла-бла-бла, а также от воя машин из-за сброшенных веток).

Дальше сон барышни, противный

Снилась всякая дребедень - я зачем-то ходила во сне топлесс, заварила странный чай, из которого вылупились скорпионы (а из спин скорпионов много маленьких скорпионов) и черви (и ела что-то мерзкое), а потом меня поймала anfisa912 в дивном наряде и шляпке, и утащила зачем-то выдавать замуж и праздновать все это в роскошный ресторан (где оказался мерзкий самоуверенный метрдотель) со свадебным тортом (обалденно красивым), салом и кучей странных блюд а-ля молекулярная кухня. Даже не знаю, что на все это сказать.

В общем, я сварила фасолевый суп и теперь пью кофе с медом и масалой и сваливаю в мастерскую, где одной картинки осталось совсем мало и я ее может выложу вечером, ну а другие нервно вопиют “закончи меня”.
В мастерской чай, кофе, шоколадки Вдохновение и никто не разговаривает. Хорошо!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment