Отличный день был

Несмотря на -35 с утра!

Гимнастику всякую сделала, во-первых. “Выпил с утра - весь день свободен!”
Во-вторых, муж наконец купил мне новую мультиварку, причем шестилитровую! Причем ход его мысли был извилист: он вроде бы смотрел аниме, где герои попали в компьютерную игру, и… короче, он понял, что жене без новой мультиварки ну никак. Обожаю.

Вот такая мультиварка

Redmond RMC-M30

Ужин уже в ней готовила, плов с морским коктейлем. Ну плов не плов, а вкуснятина все же. В такой уже можно легко холодец варить (и даже нужно, даже рецепт в книжке имеется). Ну и написано, что можно расстаивать тесто, готовить йогурт и вроде бы она печь должна лучше, чем моя старая, но это я пока не пробовала. В общем, я ужасно довольна, жизнь снова упростилась (учитывая, что в духовке полетел регулятор температуры и надо вызывать мастера, но пока праздники, как-то не хочется заморачиваться)

Да, а вот котиков еще, для полной нирваны

Софа оккупировала оставленный на минутку после разгрузки продуктовый пакет: “У вас есть большие шуршащие пакеты? тогда мы идем к вам!”

Уля оценила всю прелесть уборки на хозяйском столе

Думаю, что еще из малой кухонной техники неплохо было бы завести? Кто пробовал электротерки? или все же лучше сразу кухонный комбайн (те, что я хочу, стоят как космический корабль, но может есть щадящий и прекрасный вариант?). Еще ветчинница меня интересует (правда, это не техника) и электрогриль. Хотя последнее явно роскошь…

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment