Туфли для Особых Случаев

Я бы в таких, по-моему, вообще ходить не смогла, только фотографироваться, опираясь на кого-нибудь. Чумовые же :))

НО, кстати, как я уже говорила, полезно рассматривать всякие странные вещи, которые тебе самой в голову не пришли бы, потому что я твердо решила купить дешевые балетки и поиздеваться над ними при помощи акриловых красок и еще чего-нибудь этакого :))

Почему-то не могу представить себе платье к таким туфлям! то есть могу, но мне все забивает встающая перед глазами картина невесты в таких туфлях и стрингах со шлейфом, хихихи :))

Хотя вот эти две модели вполне себе скромные

Одна даже зеленая, что я не могу не одобрить :))
Жаль, каблук для меня все равно высоковат, хехе

О, да! получила массу удовольствия, рассматривая, и пока писала пост, подумала, что для повседневной жизни можно было бы балетки не только расписать, а еще сделать пряжки или украшения у щиколоток, скажем, их кожи… в виде эльфийского мусора, то есть листиков. А? На ботиночки тоже что-то такое можно было бы. Короче, это как со шляпками: тебе в голову приходит куча странных идей, ты экспериментируешь, надеваешь, фотографируешься и продаешь (или не надеваешь, если размер не твой, потому что с обувью еще сложнее, чем со шляпками, не так ли? просто фотографируешь и получаешь аморальное удовлетворение и деньги впридачу)

Туфли из этого магазинчика

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment