Осень, день сорок второй

На редкость приятный, по сравнению с предыдущими. Кстати, первый снег запишем сегодняшним днем, потому что он не только шел, но и лежал в достат. кол.

Утром я сходила в салон, теперь у меня снова черно-золотые ногти на руках и ногах и прелестные пятки. Затем зашла во фруктовую лавку, купила хурмы, апельсинов и яблок для шарлотки. На обед жарила картошку и делала горошек с яйцами, зеленым луком и майонезом.
Гуляли (недалеко). На Ленина рядом с переходом видели что-то вроде передвижной кофейни: в автомобиле стояла кофемашина и молодой человек готовил кофе, горячий шоколад и прочее. Забавно!
Купили смешной кокосовый напиток (кажется, корейский). Он напоминает мне о Таиланде. Там очень много таких смешных напитков.
На ужин были куриные сердечки с овощами в соусе и спагетти (вкусно получилось). Вечером испекла шарлотку (еще не доставала из формы).
Пожалуй, мне нужна новая разъемная форма, в старой я не стала делать, залила в силиконовую, но доставать неудобно…

Еще пришел новогодний каталок QUELLE. Там такое постельное белье с совами! И тапки с совами! И еще что-то. Но пододеяльники узкие. Даже не знаю, что тут сказать? в общем, огорчительно. Я не готова перейти на два узких одеяла :((

Завтра планирую тушить капусту, много капусты! а что печь, еще не придумала. В любом случае придется идти в магазин, потому что мука почти закончилась. Подумываю, не продлить ли мораторий на следующую неделю? все очень довольны, что выпечка домашняя, а у меня на кухне удобное кресло и главное - не заснуть в нем (сегодня ставила таймер)

Ничего уже сегодня не хочу, кроме как спать :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment