Осень, день сорок первый

Утром был спорт, потом магазин, а потом я нечаянно уснула. То есть день практически пропал, остался вечер. :))
Погода холодная и ветреная со снегом, с утра -4 было, если не ниже. Снег не таял, на лужах ледок. При этом на следующей неделе пообещали +6. Даже не знаю, хочу ли? лучше бы просто включили солнце. Пожалуй, переберусь пока в зимнюю обувь, а то не хватало еще простудиться от того, что замерзнут ноги…

Уже пятый день у меня мораторий на покупную выпечку, вчера пекла тыквенный пирог, сегодня “австралийский”, пока еще не разрезали, остывает. Впрочем, он всегда вкуснее постоявший. Завтра, значит, будем его есть (надеюсь, съедобно вышел), и надо придумать, что испечь опять “назавтра” (на воскресенье). Может, шарлотку? все же сезон! а еще у меня остался маленький кусочек тыквы, надо его куда-то употребить. Грамм на 200. Еще я хочу жареной картошки, и что характерно, завтра пожарю скорее всего. И тушеной капусты (но это на воскресенье)

Коты стали толстые, пушистые и красивые, спят на батареях и спинках кресел. На креслах, впрочем, тоже. Иногда выходят на балкон с видом “Вау! почему лапам так холодно?” и задумчиво смотрят вниз. Интересно, они помнят про предыдущие зимы? Я пью много какао из большой чашки. Коты, кажется, одобряют.
Иногда кто-то из них сидит у меня над головой на спинке кресла, а кто-то на руках или на подлокотнике. Почти идиллия.

В этом году, кажется, не будет со снегом, как я люблю - сразу, много, хлопьями, мягко и без ветра. Жаль.

Хочу фотосессию в зеленом платье с тыквой. Выгляжу, правда, ужасно. Надо потренироваться в маскирующем макияже :))

Еще хочу вязаные носочки с такими, знаете, яркими узорами. Разноцветными

А в Таиланде, небось, сейчас теплоооо… нарезанных ананасов дают…

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment