Осень, день тридцать восьмой

То есть вчера

Вчера я пекла вторую серию творожной запеканки. На этот раз с консервированным манго (кстати, почему у нас продают замороженные ананасы, а манго нет? безобразие!)
Просто вскрыла банку, слила сироп и осторожно нарезала (осторожно потому, что они очень мягкие, но я хотела именно кусочки отдельные, а не размешать пюре в твороге)
И сметану заменила густым йогуртом 2,5 % (а творог был 1,8 вроде бы). То есть совершенно нежирная штука. Все равно получилось хорошо и вкусно, к тому же так некоторые, не будем показывать пальцем, едят творог (а в натуральном состоянии они творог не очень любят).

Еще я делала новый маст хэв в нашей семье - гречневую кашу с грибами и вареными яйцами. Второй раз уже делаю и неизменно идет “на ура”, что даже удивительно, потому что мои домочадцы жуткие орки. Как человек, укушенный акулой мучающийся от ВСД и прочих дурацких штук, я брала гречку в пакетике, уже с грибами. Нууу, там как раз на этих вот орков и меня получается три порции, если добавить три вареных яйца. Очень удобно!

Ну и там по мелочи - огуречный салат, кисель, то-се.

Гуляли по Нахимова, посмотрели на старые кирпичные дома. Отличные просто! какие там потолки! интересно было бы взглянуть на планировку.

Потом упромыслили две маленькие смешные тыквы и две бутылки медовухи. Из тыквы буду завтра готовить, потому что печенье, которое я планировала во вторник вечером, из-за усталости перенеслось на среду, вот я сейчас его поставила в духовку (а-ля Анцакс)

Вечером меня сновва плющило со страшной силой, и я уснула, а в полночь началась магнитная буря, я проснулась и плющилась опять. Буря, возможно, все еще продолжается, так что без паники, котюсики, если кто-то себя как-то не так ощущает. Это все она!!!

О, чуть не забыла!!! вчера видела сканер А3, за 10 штук! мастек! ну, старый, но мне для картинок хватило бы! надо срочно как-то добыть лишних денег, а то у меня все расписано. Переживаю!!!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment