Осень, дни двадцать четвертый, пятый и шестой

Да, давно не писала! но решила не сдаваться и продолжить. Впрочем, это не из-за лени. Меня настиг откат от простуды и больной шеи - то, что я не делала гимнастику какое-то время. Вкупе с осенью меня начало плющить и колбасить, ВСД такая ВСД (и еще магнитные бури). Но поскольку простуду и шею я подлечила, то я принялась снова делать зарядку по утрам и пить всякие БАДы а-ля экстракт родиолы и проч. И таблеточки. Время от времени я все это с визгом и истерикой забрасываю, потому что пью годами, и это раздражает, но потом - что делать, куда деваться? снова пью.

Да, так вот, гимнастика! я нашла тетрадочку, в которую лет в 15-16 переписала и перерисовала (для бешеной собаки это не крюк, мы что? мы Толкиена как-то раз переписали первый том! а карту я увеличила на здоровый лист миллиметровки! в 13 лет и не такое сделаешь, при советском книжном дефиците!) комплексы упражнений и ностальгически делаю гимнастику оттуда. Выдерживаю пока минут по 35, шея-спина-живот-ноги-бедра-ноги. На следующей неделе, может, дойду до талии и всего остального. А йогу, наверное, пока на вечер уберу, очень уж она меня усыпляет, почти как кофе!

В общем, из рисунков я дорисовала сову, а абстракцию пока нет, и кое-что еще начала. Во вторник встречалась с котиком Полиной, были в Тсе и потом у меня дома. Научила Полину играть в домики на приставке. Отлично посидели! Подарила ей запоздалые подарки на ДР. Решили иногда собираться на вкусненькое.

Купила зеленый кофе попробовать, а то все говорят. Редкостная гадость!!! в лечебных целях только пить, и наверное только с имбирем, чтобы забить привкус. Теперь кроме тостера хочу кофемолку. А то в Унции зеленый не мелют.

Заплатила по счетам и за квартиру, теперь на месяц можно забыть об этом беспокойстве - а то меня такие штуки сильно напрягают. При том, что и хозяйка и ее представительница милейшие люди! Но напрягает уже то, что надо дополнительно куда-то идти, все сбивается, рано вставать я сейчас не могу, а надо гимнастику непременно, короче пока все превозмогнешь, полдня прошло :((

В планах найти совок и дойти до леса, накопать себе мха и может пару папоротников. Только надо сначала купить кедровых шишек приманивать белок! и, может, орешков в скорлупе. Кстати, никто не знает, грецкие они осваивают или только лещину?

Очень хочу зеленый ковер на пол в мастерскую, при этом непонятно, как там потом писать маслом? стелить на пол клеенку, может?
Ну и на него еще заработать надо, хехе

Как нарисую два десятка картинок, оформлю специальный пост и выставлю на продажу, мало ли? :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment