Осень, дни двадцать второй и двадцать третий

Оба дня я к вечеру чувствовала жуткую усталость, хотя в воскресенье-то точно не с чего было: устроила себе выходной, занималась приятными вещами, пекла манник с бананом и халвой и все такое.

А вот вчера мне было с чего устать, потому что с утра я готовила завтрак, потом ушла в салон приводить в порядок руки и ноги (ура, моя маникюрщица снова закупила золотой кракелюр), потом сразу в мастерскую рисовать, где еще вдобавок вымыла целое одно окно. А вечером внезапно позвонил муж и вызвал на прогулку, так что мы пошли в сторону нового Антонова двора (на Красноармейской), зашли в канцтовары купить мне ножницы для мастерской, а муж еще купил мне два блокнота

Там пили кофе и ели пирожные (я - мааааленькое!)

Они там начали давать вайфай! интересно, только там, или в других своих кафе тоже? но это эпохальное событие. И вообще там оживилось все (кафе внизу нового заселяемого дома). Летом там народу почти не было, а теперь все время наш любимый столик занят. И много народу с детьми (что понятно, они вообще кидс-френдли, мне нравится, что у них на Фрунзе напротив кафе детская площадка, а здесь ее нет, но маленький игровой уголок есть)

Ну и в общем потом пешком домой и ужин, такой с немецким оттенком - картофельное пюре, сардельки. Ну и салат. И все, я почувствовала, что просто уже не в силах что-то делать. Только картину свежую выложила в сообщество, где я участвую в рисовальном забеге, и упала в койку. Подозреваю, что это могла быть реакция и на погоду, так как она судя по виду за окном, начала улучшаться! по крайней мере вчера давали немного солнца и сегодня с утра тоже дают. Было бы чудесно, если бы продолжилось в таком духе.

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment