Геймер внутри меня

В общем, всех с наступившим, да, да, и не удивляйтесь, я знаю, что сегодня уже пятое, и я тучу времени не появлялась в жж и прочих приятных и милых местах.
Дело в том, что коварный (о да!) муж первого числа подсунул мне не менее коварную игру, которая называется Warlock - Master of the Arcane. Эта игра точно вписалась в целевую аудиторию, то бишь в меня, и я была надолго потеряна для общества, тем более что в доме было много еды, напитков и прочих нужных вещей. Я даже не похвасталась третьего числа, что за месяц диеты с третьего декабря по третье января у меня случилось -4,5 кг и -3 см в талии, что было чрезвычайно приятно. Кстати, диета продолжается!

Итак, про игру: Warlock - Master of the Arcane продолжает серию Majesty, это пошаговая стратегия с шестиугольными гексами. Разработана Ino-Co Plus, выпущенна Paradox Interactive, релиз состоялся 8 мая 2012 (относительно новенькая, но мне как-то не попадалась, к тому же весной и в начале лета вообще мне не до того было). Рассчитана на любителя подобных “волшбеных” стратегий, ничего особенно нового в ней нет, но нарисована приятно и играть в нее тоже приятно. По десятибалльной шкале я для себя оценила бы ее на 7, а то и 8 баллов, как ценитель подобных штук. Ну, на 7,5 в среднем. :)) Я старый солдат и не знаю слов любви играла во многие игры, на десятку для меня была бы какая-нибудь вау-новая-чумовая-стратегия, честно говоря, вообще затрудняюсь сказать, что бы это была за игра и как ее делать :))

В общем, ребята, сделавшие игру, молодцы, муж, который завел мне аккаунт на Стиме и подарил игру с кучей паков, молодец, и даже я молодец, потому что на пятый день наконец-то закончила запойно играть, взяла себя в руки и начала заниматься разными нужными делами (это еще ничего, вот с Хиросами было хуже, хахаха, но я вам об этом не расскажу!).

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment