Выпил с утра - весь день свободен!

Ну или позанимался спортом, гуляй смело :))
Кстати, никогда мне не было так жарко на велотренажере, как сегодня. Бсаа и тирозин так действуют, что ли? Забавно!

Еще забавное: после почти месяца на диете изолят протеина со вкусом шоколада кажется пищей богов. Ну или это просто организм чувствует, что я даю ему Ужасно Полезную Еду и это наконец-то не брокколи :))

Интересно, до конца месяца-на-диете я еще немножечко похудею? Я села на диету 3 декабря, стало быть, 3 января начнется второй месяц. Пока прекращать не хочу, втянулась и в общем все в порядке, даже шоколад понемногу ем (но только самый горький, 99%)

Кстати, в связи с диетой передо мной встал важный вопрос: брать ли эти джинсы в звездочку, которые мне так понравились, меньших размеров? А то ведь если сразу не возьму, потом не будет! Новый сезон - новые модели. А мне они очень-очень! И если брать, то сколько размеров: один, два или три? Мне на три примерно надо похудеть, на четыре вряд ли смогу, потому что анатомия такая. Брать или не брать? Мучаюсь ужасно. Они реально клевые.

Перед Новым Годом традиционно ничего не успеваю. Надо, наверное, добавить на следующий год еще одно желание: научиться быть организованной, когда мне этого надо. А пока, наверное, надо просто расслабиться и получать удовольствие :)))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...
Технология устройства промышленных полов.

Leave a comment