Кажется, сегодня воскресенье?

Я три недели на диете! Скоро будет “открыто достижение: месяц на диете, и никого не убила” :))

Правда, я сегодня ела попкорн, потому что мы с Принцем были на Хоббите, но попкорн - это Святое, как я уже говорила, к тому же он пойдет в зачет отрубей, хахаха, которые я ем вместо хлеба. Про Хоббита: Уууу! Аааа! Ну и прикольно! Ооо! Круто сняли! Ыыыы! Режиссер стебался! - в общем, как-то так. Прервали на самом интересном месте, конечно. :))

Еще я сегодня собиралась накраситься, но оказывается, я разучилась это делать! Чувствовала себя как-то странно. И тушь кончилась. Снимки ужасные, везде было темно - девять утра! полярная ночь. А в Киномире вообще электричество экономили. Ну а во-вторых, я снимала на пудреницу, можно сказать :))

Еще несколько темных фотографий:

Теперь очень хочется чаю с лимоном и спать, но придется готовить обед. У меня будет морской коктейль и зеленая фасолька, а у домочадцев морской коктейль с рисом и черри, а у вас? А на ужин, наверное, тушеная тыква :))

Кстати, вспомнила, что хотела спросить: дамы,посоветуйте какую-нибудь тушь для ресниц, чтобы не размазывалась и делала аккуратные реснички и чтобы хорошая щеточка, а? А то я как-то даже не могу сообразить, что выбрать…

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment