» Ухухуху, холодно! » Картинки, эскизы, рисунки карандашом и тушью.

 

Ухухуху, холодно!

На улице в смысле. Это я с утра посещала стоматолога. Муж в порядке моральной поддержки мужественно ездил со мной, замотавшись шарфом по самые брови, а потом еще поил меня кофе (я все еще на строгой диете и в кафе употребляю только кофе! или разве что в Ванильке домашний йогурт). В общем, так полдня фактически и прошло - у стоматолога час с хвостиком провела, потом кафе, потом магазин и аптека, потом приход домой и приход в себя. :))

Теперь вот выпила свой кефир, витаминку и заканчиваю готовить обед домочадцам. Научилась готовить и даже печь вкусненькое без особого душевного трепета, что мне нельзя это кукусить, ну то есть как-то так не мучаюсь, не то что раньше. Очень этому удивляюсь, потому что непонятно, что повлияло. Не то корица так действует, не то книга доктора с каким-нибудь гипнозом оказалась, не то мотивация откуда-то взялась (блин, если это мотивация, то пусть выйдет из сумрака и хоть представится, какая она и по какому поводу? мне же интересно!). В общем, сплошная загадка, но радоваться мне она не мешает. Я даже подумала, что вот посижу на втором этапе диеты, а как будет свободное время и немножко покоя, еще пару неделек на первом, раз так хорошо пошло. Только витаминов куплю покруче и еще каких-нибудь прикольных добавок.

Купила себе сегодня очередную упаковку витаминов и растворимый цикорий - тадам! - с какао. Такой я еще не пробовала, интересненько! Попробую вечером :))
Мне в той аптеке, где я это взяла, ужасно нравится - там всегда много травяных чаев и просто трав, разных интересных продуктов и всяких косметических штук, очень жизнерадостно все выглядит. Сразу захотелось набрать целую корзинку всего, с трудом удержалась. Сначала дома надо все разобрать и быстренько доиспользовать то, у чего выходит срок годности, а потом уж отрываться на полную катушку… ну, к тому же я домой торопилась.

Интересно, что сейчас я, видимо, укладываюсь в свой ресурс ложек, потому что практически не сплю днем. Осталось научиться еще работать по своему заказу типа “девочка подумала, что хочет сделать и сделала это”. Пока не очень удается. Но раз уж удалась диета, кто знает - может, и работоспособность тоже вырастет и заколосится? :))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment