О снах

Сны в последнее время снятся странные. Например, в одном из них я твердо решила учить испанский. Сам сон не могу уже как следует вспомнить (но я там приключалась разными способами и не без магии притом), но испанский мне так оказался зачем-то нужен. Причем по-испански я там уже говорила, но что-то простое совсем. Проснувшись, подумала - а что если в памяти застряли те уроки испанского, которые я смотрела по телевизору в детстве с таким удовольствием, особенно когда болела и не ходила в школу? Вспомнить вот так просто я их не могу, но во сне… ну или может под гипнозом? было бы забавно!

Из ужасов мне в последнее время снится поиск новой квартиры (снять или купить, неважно, все квартиры в снах одинаково странные, и их хозяева тоже), ну и еще обычный тягостный кошмар - что я не могу взлететь высоко в небо (мешают провода, больно жгутся и линуют небо с сотни эшелонов), спастись от кого-нибудь из здания (окна застеклены, не могу разбить, вернее, за разбитыми стеклами оказываются все новые) или всплыть (лед, стекло). Со всплыть все ясно, это я видела, когда выходила из наркоза много лет назад.

Сегодня вот еще приснилось, что у меня внезапно еще один ребенок, младенец неустойчивого, неясного возраста и чрезвычайно вредный. Намучилась я с ним. Проснулась и отчетливо подумала, что дети - это все же очень утомительно. Впрочем, для этого сна у меня есть объяснение. :)) Но я все же предпочитаю во сне тупо приключаться - полеты на метле и без, всяческая забавная и опасная магия, стрельба из бластера по динозаврам/инопланетным монстрам или на худой конец прекрасный чувак типа эльфа, который внезапно хочет меня и даже более того - на мне жениться, как это ни странно. :))

В общем, заказываю чувака и приключения на грядущую неделю. С младенцами даже во сне не высыпаешься :(((

Всем доброго утра и хорошего понедельника. Надеюсь, вы-то выспались!

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment