Всякое разное хорошее

?нтересно, это мансарда? Чудесная идея! Хотя надо следить, чтобы крыша не протекла (я вообще параноик, например, с опаской отношусь к стеклянным дверям и французским окнам на первом этаже - вдруг зомби ворвутся? :)))

Еще мне вот эта штучка понравилась

Просто волшебная! Еще немного, и техника разовьется так, что будет как магия, хихихи :))

Еще из хорошего - я вчера попробовала испечь “постный” сладкий пирог, получилось вкусно! Теперь знаю, чем угощать некоторых подруг, которые постятся :))
Ну и мне самой понравилось, правда, получилось слишком сладко, попробую в следующий раз сахара меньше положить. Пирог грушевый, но я пекла с яблоками, так как груши у нас в лабазе оказались какие-то совсем беспонтовые, зато яблоки завезли чудесные, я их даже ем (сама удивилась, я уже несколько лет толком не ела яблоки, не хотелось)… Вообще, по-моему, этот пирог дел можно хоть с тыквой делать, так как все кладется кусочками, практически как в шарлотку (только покрупнее).

Главная фишка в нем - отсутствие яиц и молочных продуктов и присутствие меда.
Состав:
1 ст. сахарного песка
1 ст. воды
2 ст.л. меда
пакетик разрыхлителя
шепотка корицы
1/4 ст. измельченных орехов
0,5 ст. растительного масла
1,5 ст. муки
7 шт. груш

Рецепт отсюда, смотрите там пошаговые фотографии

Надо еще с этими яблоками что-то сделать, ну хоть запечь, ммм? вы любите запеченные яблоки? а с чем больше всего?

Когда я была маленькая у бабушки был дровяной титан в ванной, там можно было картошку и яблоки в углях запекать, прикооольно :)

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment