Внезапно!

Вот сидишь ты, ничего не подозреваешь, починяешь, можно сказать, примус - а в это время - “а что это за шаги такие на лестнице?!” - к тебе внезапно подкрадывается Проект, бьет тебя по голове и утаскивает в норку, чтобы ты его сделал.

Что характерно, пока сопротивляться не хочется, уже второй день пошел. Завела себе даже акк на Мотивайзере, буду ставить красивые галочки, это так возбуждающе! Если что, я там тут, добавляйтесь, кто там есть. Будем мотивироваться. Хотя я его не очень хорошо понимаю, вернее, у меня и так проблемы с постановкой целей и прочими штуками, а в их программе я вообще туплю и потому пока особо не углубляюсь, но галочки там приятные, зеленые, и таблички красивые :)

Что за проект, на Мотивайзере видно, он открытый, но сильно рассказывать о нем не хочу, расскажу и покажу, если сделаю, все равно никто тут картинки особо не смотрит, по-моему. Еще под такие проекты заведу потом специальный блог художника, на английском хочу. А потом на Этси выложу и куда-нибудь вступлю еще во что-нибудь заграничное. Они доброжелательные обычно и много хвалят, а я это очень люблю (а кто не любит? есть такие? признавайтесь! я думаю, что нет :)))

Сильно подозреваю, что это все результат тайненькой работы подсознаньица (тайненькие знаьица такие тайненькие) после прочтения полезненьких книжек по работе над собой, а также хорошего отдыха у мамы на диване, но внятно сформулировать, что я делала и как, не смогу, помню только, что несколько раз воодушевлялась до слез. :)))

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment