Психо логическое

Обожаю делать покупки и закупки, даже если это покупка бытовой химии и некоторых продуктов. Сегодня всего много и сразу! потому что все как-то закончилось. И гель для стирки, и кондиционер, и шампунь-бальзам-гель для душа (трагедия! забыла купить зубную пасту!), ну и так далее. Я как-то сразу веселею и начинаю порхать. То ли хоббитская натура, то ли что-то еще. Никогда особенно сильно не задумывалась, но время от времени обращаю внимание, вот как сегодня (я по дороге домой начиталась всяких книг с тайненькими знаньицами и поэтому пока что особенно восприимчива к своим ощущениям)

Еще мне пришла в голову преинтересная идея, тоже по мотивам прочитанных книг, а также своих размышлений и ранее усвоенных тайненьких знаньиц: по жж ходит некий флешмоб “100 дней радости” - да? вроде бы правильно вспомнила? - я интересовалась, но поняла, что мне вот это писать не хочется, и долго ничего не хотелось, а вот недавно внезапно захотелось писать совсем другое, свое - “100 дней похвалы” - и хвалить себя целых сто дней за все более-менее стоящее. Например, я сегодня внезапно отлично выгляжу, уже сделала кучу дел и придумала несколько интересных штук - да, я красавица, умница и ваще гений и звезда, вот так вот!

В общем, на самом деле буду писать, хотя по большей части собираюсь писать ручкой в тетрадке, как завещала мне знакомая психолог когда-то. А в блоге, наверное, будет с купюрами, выжимки… я не знаю, как там сделать подзамок, чтобы было видно ограниченному кругу пожелавших сего лиц, и весь поток сознания сливать не хочу.

Черт, я правда какой-то гений и вообще потрясная. Хехе. Пойду на себя еще в зеркало полюбуюсь.

Всякие странности и новости на других сайтах:

загрузка...

Leave a comment